ABS Proyectos Empresariales S.A. de C.V.


“El tomar buenas decisiones hoy le permite planificar mejor el futuro de su empresa”

Aviso de privacidad de ABS PROYECTOS EMPRESARIALES, S.A. DE C.V.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, ABS PROYECTOS EMPRESARIALES, S.A. DE C.V. emite el presente Aviso de Privacidad conforme a lo siguiente.
Que el responsable que trata sus datos personales es: ABS PROYECTOS EMPRESARIALES, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en Av. Ignacio Pichardo Pagaza, número 62, Cd Amanecer, Municipio Ecatepec de Morelos, Estado de México, C.P. 55267, por lo que ésta es responsable, respectivamente, del tratamiento de sus datos personales.
Que los datos personales que serán sometidos a tratamiento son:
Nombres y apellidos, teléfonos, correos electrónicos, dirección, registro federal de contribuyentes.
Que los datos sensibles que nos proporcionan, conforme a lo dispuesto en el artículo 3 fracción VI de la Ley Federal de Protección de Datos
Personales en Posesión de los Particulares son:
Identificación oficial en este caso credencial para votar (INE), RFC, domicilio, estos datos personales son necesarios para los servicios contratados.
Que la finalidad del tratamiento de sus datos personales son:
Para fines de identificación, como nombres y apellidos, teléfonos, direcciones, correos electrónicos; para contactarlos vía correo electrónico o teléfono con el fin de ofrecer nuestros y boletines informativos de la empresa y dar cumplimiento a obligaciones fiscales.
En cuanto a los datos financieros como lo son su número de tarjeta de crédito, fecha de expiración de la misma, números de seguridad y dirección de correspondencia, conforme a lo establecido en los artículos 8, 10 y 37 de la Ley en comento, no son considerados datos que requieran de su consentimiento expreso para ser utilizados, por lo que sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros, ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto anterior, exceptuando los datos personales que tengamos en posesión y que tengamos que transferir a partes relacionadas, como servicios contables o financieros, esto toda vez que es parte del servicio que estamos brindando.
Que los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa o limitación para el tratamiento de sus datos personales son los siguientes: Comunicarse con la persona responsable del manejo de sus datos personales que es el Sr. Jonathan Martínez Pérez , quien forma parte de la administración de ABS PROYECTOS EMPRESARIALES, S.A. DE C.V., con domicilio ubicado en Av. Ignacio Pichardo Pagaza, número 62, Cd Amanecer, Municipio Ecatepec de Morelos, Estado de México, C.P. 55267, a los teléfonos 7575-2541 o a la dirección de correo electrónico absproyectos@absproyectos.com o bien, vía correo postal haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique su solicitud y los datos necesarios como lo son Nombre completo (nombres y apellidos) y copia simple de su identificación oficial.
Que sus datos personales nunca serán transferidos a terceras personas, exceptuando a las personas de servicios contables o financieros, esto de conformidad con el artículo 37 de la Ley, incluidas las demás excepciones previstas en dicho ordenamiento legal, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
En caso de no consentir que los datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad, enviar un correo electrónico a absproyectos@absproyectos.com o bien, vía correo postal a la siguiente dirección Av. Ignacio Pichardo Pagaza, número 62, Cd Amanecer, Municipio Ecatepec de Morelos, Estado de México, C.P. 55267, haciendo llegar una carta escrita en idioma español donde indique que no consiente que sean transferidos sus datos personales y los datos necesarios como Nombre completo (nombres y apellidos) copia simple de su identificación oficial.
Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envió de un correo electrónico a absproyectos@absproyectos.com
Para ser procesada su petición, esta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.
Que usted puede revocar el consentimiento para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida al Sr. Jonathan Martínez Pérez de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 horas en el domicilio ubicado en Av. Ignacio Pichardo Pagaza, número 62, Cd Amanecer, Municipio Ecatepec de Morelos, Estado de México, C.P. 55267. En la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.
Que usted tiene opción para limitar el uso o divulgación de sus datos personales en cualquier tiempo, por lo que podrá enviarnos su petición por escrito en las formas y medios de contacto antes mencionados.
Qué ABS Proyectos Empresariales, se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de privacidad en el futuro, En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que nos haya proporcionado y/o mediante la publicación del mismo en la página de internet www.absproyectos.com


ABS Proyectos Empresariales S.A. de C.V.


Contáctanos


Av. Pichardo Pagaza #62 Col. Cd Amanecer
Ecatepec de Morelos, Estado de México C.P. 55267
absproyectos@absproyectos.com
(55) 7575 2541

Puede leer nuestro aviso de privacidad aquí

Desarrollo y diseño web por SIAPYME